13 Consejos para el pastel de carne

13 Consejos para el pastel de carne, ¿Asar pastel de carne? ¡Sí, lo leiste bien! Si se hace correctamente, este alimento básico reconfortante se eleva a un nivel completamente nuevo de delicia cuando se cocina en una parrilla caliente. No hay nada como el sabor de la corteza exterior que se obtiene al cocinar con barbacoa, pero hay algunas cosas importantes a tener en cuenta para asegurarse de terminar con un pastel de carne ahumado y perfectamente chamuscado que no se deshaga.

Entonces, si desea información privilegiada sobre cómo cocinar pastel de carne a la parrilla , lo tenemos cubierto. Aquí hay X consejos para asar pastel de carne que seguramente hará que todos se sientan felices:

Configure su parrilla correctamente

El primer paso crucial para asar a la parrilla pastel de carne es asegurarse de que la parrilla esté configurada correctamente. Desea hacer una configuración de cocción de dos zonas en la que tenga un lado abierto para cocción indirecta y el otro lado para cocción directa a fuego alto.

Luego, asegúrese de tener una bandeja de goteo de aluminio debajo de su lado de calor indirecto. Este es el lado en el que principalmente cocinarás tu pastel de carne.

Antes de que su pan vaya a la parrilla, debe dejar que la parrilla se precaliente correctamente. Su objetivo es una temperatura interna de parrilla media-alta de aproximadamente 325 grados Fahrenheit.

 

Use madera para agregar otro elemento al sabor

Usar un poco de leña ayudará a agregar otra dimensión al sabor de su pastel de carne asado. Puede arrojar algunas astillas o trozos de madera sobre el carbón para generar un humo agradable. Por ejemplo, la madera de nogal combina bien con la carne de res y le dará ese delicioso sabor ahumado sinónimo de barbacoa.

 

trozos de madera de nogal | asar a la parrilla pastel de carne | cómo cocinar pastel de carne a la parrilla

 

Asegúrese de que sus cebollas salteadas estén frescas

Las cebollas salteadas son una de las necesidades cuando se trata de ingredientes de pastel de carne a la parrilla. Añaden un agradable sabor con un poco de dulzura. Saltee con ajo para un condimento perfecto para agregar al pan.

Pero es muy importante asegurarse de dejar enfriar las cebollas antes de mezclarlas con la carne molida y otros ingredientes.

 

Evite las verduras crujientes (a menos que cocine antes de tiempo)

A menos que los vaya a saltear con un poco de anticipación, omita las verduras crujientes como las zanahorias y el apio si va a asar un pastel de carne. Estos tipos de verduras tardan más en cocinarse a una suavidad adecuada que en asar el pan. Entonces, a menos que desee verduras extra crujientes en su pastel de carne, guárdelas para su versión horneada .

 

Considere su selección de carne

Una de las mejores cosas del pastel de carne es que puede elegir entre una variedad de diferentes tipos de carne molida, que incluyen carne de res, cerdo , ternera, pavo , venado , etc. La carne de res suele ser la opción más popular. Aunque esto a veces también se combina con otros tipos de carne.

Si vas con carne de res, solomillo molido o chuck molido te van a dar el mejor sabor y textura. Evite usar molido, ya que será más espeluznante y menos sabroso.

Independientemente del tipo de carne que elija, tenga en cuenta que cuanto mayor sea la calidad / grado, mejor será el sabor.

 

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No omita los condimentos, pero sea consciente

Sazonar adecuadamente el pastel de carne es otra clave. No querrás saltarte los condimentos, pero también querrás seguir con cosas más “tradicionales” que combinen bien con la carne. Y no lo sazone demasiado con un montón de cosas diferentes.

Algunas excelentes opciones incluyen:

  • SPG (combinación de sal, pimienta, ajo)
  • Tomillo
  • Perejil
  • Albahaca
  • Orégano
  • Comino
  • Salsa inglesa
  • mostaza de Dijon
  • Salsa picante (para los que gustan de una patada)

 

No mezcle demasiado sus ingredientes

Lo último que quieres es un pastel de carne terminado que sea duro. Una cosa importante que debe hacer para asegurarse de que esto no suceda es no mezclar demasiado los ingredientes. Hacerlo rompe demasiado las fibras de la carne y se secarán rápidamente.

Pon todos tus ingredientes / condimentos secos en un tazón y mézclalos a mano o con una cuchara. Luego agregue su huevo, cebollas / ajo, carne molida y otros ingredientes húmedos. Usa tus manos limpias para mezclar todo el tiempo suficiente hasta que todo esté bien combinado.

 

Asegúrese de que su pan no sea demasiado grueso

El pastel de carne más grueso y con forma de cúpula que probablemente usaría si lo cocinara en el horno no funcionará tan bien en la parrilla. Si el pan es demasiado grueso, los extremos terminarán carbonizados y recocidos antes de que el centro se cocine a temperatura. (Asegúrese de tener a mano un buen termómetro para carnes ).

Por lo tanto, forme su mezcla de pan en un rectángulo uniforme que no sea demasiado grueso. Por lo general, alrededor de 9 ”de largo por 5” de ancho funciona bien. Si es necesario, puede dividir la mezcla de ingredientes hasta obtener varios panes.

 

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Fuente: Sugar Dish Me

 

Evite cocinarlo en una sartén

No coloques el pastel de carne en un molde para pan de metal para asarlo. En su lugar, desea asarlo a la parrilla de forma libre. El pastel de carne a la parrilla de forma libre directamente en las rejillas le dará esas marcas agradables y chamuscadas de la parrilla y permitirá que el humo le dé sabor a la carne.

Pero, lo que es más importante, evitará que la grasa se acumule en la base (como lo que sucedería al cocinar en una sartén) y creará una hogaza demasiado grasosa. Alternativamente, la grasa se escurrirá y goteará debajo de ella en la bandeja de goteo que preparó.

 

Primero, escudriña el exterior

Cuando coloque por primera vez su pan (o panes) en la parrilla, primero debe colocarlos en el lado del calor directo durante aproximadamente 3 a 4 minutos por cada lado. Primero vas a quemar ambos lados del exterior. Esto sellará todos los jugos de la carne y formará la corteza exterior. La corteza no solo es deliciosa, sino que también hará que sea mucho más fácil voltear la hogaza cuando sea necesario.

Luego, moverá el pastel de carne hacia el lado del calor indirecto para cocinar durante el resto del tiempo en ese lado.

 

No lo barnices demasiado pronto

Es importante que espere para glasear el pastel de carne hasta que tenga una buena corteza exterior. Esto es especialmente cierto si su glaseado es a base de azúcar porque, si se coloca demasiado pronto, el azúcar se quemará rápidamente y puede quemar el exterior de su pan.

 

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Fuente: Grillseeker

 

Cocine por temperatura, no por tiempo

Al igual que con muchas otras situaciones de cocción al aire libre, desea cocinarlo hasta que alcance la temperatura interna adecuada en lugar de simplemente mirar un temporizador. Esto asegurará que no cocine demasiado o mal el pastel de carne.

Entonces, saque su termómetro para carne. Su pastel de carne está listo para salir de la parrilla cuando haya alcanzado los 160 grados Fahrenheit en la parte más profunda del centro. Esta es la temperatura interna mínima para el consumo seguro de carne picada.

 

No lo corte inmediatamente

Sí, se verá y olerá increíble, pero no empieces a cortar el pastel de carne a la parrilla de inmediato. Al igual que con muchas otras carnes a la parrilla, debes dejarla reposar un poco antes de cortarla. Dejarlo reposar durante unos 5 minutos debería ser suficiente para que los jugos se asienten y el colágeno de la carne se espese nuevamente.

Incluso para darle otro giro, puede cortar el pan en rebanadas de 1 pulgada y luego tirar las rebanadas a la parrilla el tiempo suficiente para que queden crujientes los lados cortados.

 

¡Pruebe su propio pastel de carne asado a la parrilla hoy!

Ahora, siguiendo los consejos anteriores, si alguien te pregunta » ¿puedes cocinar pastel de carne a la parrilla ?», Puedes responder con seguridad «¡sí, sí que puedes!» Asar pastel de carne le da un giro completamente nuevo a esta comida clásica.

Como puede ver, la preparación es un elemento crucial para asegurarse de cocinar un delicioso pastel de carne a la barbacoa que no se desmorone por completo ni termine demasiado empapado. Esto incluye la preparación adecuada de sus ingredientes , su parrilla y el pan en sí. ¡Reúna todo lo que necesitará y pruebe a asar pastel de carne en su olla hoy mismo!

¿Has probado asar pastel de carne ? ¿Conoces otros consejos sobre cómo asar pastel de carne ? Háganos saber a continuación en los comentarios. ¡Queremos escuchar de ti!

 

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* Imagen destacada procedente de Weber Grills